Возраст женщины загадка

Пока глаза сияют от любви,
Пока сады в душе цветут.
Не замечает женщина года,
Лишь только документы возраст выдают.

И красота, как терпкое вино.
С годами силу набирает.
И с каждым годом неприлично молода,
Ведь возраста у женщин не бывает.

Года прикрыты макияжем,
И гордый взгляд бросает с высоты.
И каблучки со звоном отбивают,
Мелодию необычайной красоты.

............................


Не спрашивай у женщины про возраст
Вопросом этим разозлишь её.
Не видишь сам- красотке 18.
Ну может с хвостиком, я сохранилась хорошо.

Накрашенные губки, обалденная фигура,
Припудрен носик,нарисованы глаза.
Какие 50?! Исполнилось мне 18.
Подумаешь...лет 25 тому назад.)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.