Жизнь одна!

Если душа рассердилась снова
На суету однотонных дат -
Пусть в твоей жизни найдется повод
Выкрасить будни во все цвета.

Если тебя измотали стрессы,
Сердце устало от вечных драм -
Пусть в твоей жизни найдется место
Для тишины, красоты, добра.

Если накрыли тебя проблемы
В гонке с рассвета и до темна -
Пусть в твоей жизни найдется время
Вспомнить, что все-таки жизнь одна!

Аленушка Легкая, 2018


Рецензии