Наливайте бокалы полнее комп. и исп. О. Щеглов

Наливайте  бокалы полнее
Пусть игристое льется вино.
Для влюбленного сердца милее
Нет напитка, друзья, чем оно.

А хмельной я смелей и щедрее,
А хмельной я влюблялся не раз.
Наливайте бокалы полнее.
Выпьем мы за тепло милых глаз.

Припев№1
Пьём за Ваше обаяние,
За умение дразнить
И с любого расстояния
Без усилий соблазнить!
Пьём за дивное стремление –
Отдаваясь – побеждать!
Пьём за чудные мгновения,
Пьём за жизни благодать!

Ах, какие красивые очи
Взбаламутили душу до дна.
За бессонные звездные ночи
Наливайте с улыбкой вина.

Выпьем мы за безумные муки,
За малиновый нежный рассвет
И за милые женские руки –
Ими каждый не раз был согрет.


Рецензии
Замечательная песня-тост!!! За это и выпить не грех)))
С улыбкой, Марина!

Марина Коломацкая   30.08.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.