Я поселилась у чужих людей

Посвящаю той, которая меня понимает.
Фото автора.


Я поселилась у чужих людей.
Пусть не надолго, но вплелась судьбою.
Хозяин дома-славный брадобрей,
Хозяйка-дружбу завела со мною.

Я одиночество люблю свое вкушать,
Пусть, это странно и нелепо, может.
Но сладким, все же, свой удел считать
Хочу и буду...я его моложе...

Я тяготилась у чужих людей-
Ведь, непривычно подчинять свой график.
Летели ночи, вереница дней
Смыкали чувства и сближали графы...

Мы расставались, время полюбив,
Пусть, не запомнив цвета глаз друг друга.
Хозяйка дома, нежности прилив
Адресовала мне, вдвоем с супругом.

Я наблюдала жизнь чужих людей
И, так похожа эта жизнь на сказку-
Хозяин дома, славный брадобрей,
С хозяйкой нежен и безмерно ласков.


Рецензии
Лирично, грустно, с тонким вкусом. Понравилось.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   29.05.2018 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас и рада встрече!

Лия Пьянкова   30.05.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.