Взгляд

Взгляд, человечный взгляд, понимаюащий, глубокий взгляд,
Пронзительный, такой с которым хочется остаться,
И не смотреть назад, тот самый, любимый взгляд,
Как бесконечный вечер, которому ты постоянно рад
Взгляд,  в котором можно утонуть, но я маяк.
Готов смотреть часами на этот взгляд.
Играющий с тобою в прятки, достойный тысячи наград,
Нежный как лепестки молочных роз, твой взгляд - как доза.
Как риск, постовить все на кон и выиграть всё, выкладывая козарь.
Твой взгляд - как скорость, как осознонный сон - как молодость.
Таящий столько тайн, что не успеешь разгадать - как пропасть.
Твой взгляд - как космос, который прячит столько красоты,
Твой взгляд - как роскошь, в котором все мои мечты.
Как стимул жить и постоянно побеждать,
Как принцып, его нельзя сломать.
Твой взгляд до бесконечности со мной и даже после смерти,
Твой взгляд останется со мной и мы уйдем туда вдвоем где будем всегда вместе.


Рецензии