659. У каждого одна дорога!

Эх! Вот бы жизнь начать сначала!
Мечтает каждый из простых людей.
Ошибок много было, каждый знает.
И хочется без них прожить теперь!
Конечно, опыта набравшись, за жизнь,
Какая б не была. Судить легко ребята
Других людей! А только, как бы, не себя.
Хотя, как посмотреть, свалившись в яму,
Все вспоминают свою долю и не зря!
Она была назначена тебе СУДЬБОЮ.
С дороги этой не свернуть – она твоя!
Попробовать, конечно, можно, но знай:
Что каждый шаг с дороги в сторону и мимо!
Наказан сильно будет – не поверишь как!
Ещё раз говорю: «У каждого одна дорога!»
С неё ещё никто не смог уйти! НИКАК!
                20. 04. 2018 год


Рецензии