Весна пришла

К нам весна пришла сегодня,
Майский жук Шопена спел.
И Перун, такая сводня,
Громом в небе пролетел.
Мы весну полгода ждали,
Думали уж не придет.
И на картах в ночь гадали,
Бились головой об лед.
Семь молитв послали Богу,
Помянули всех чертей.
Дайте же весне дорогу
Снег расплавьте поскорей.
Дворников просили срочно,
Помахать своей метлой.
Алкашей, ну тех заочно.
Бить об стенку головой.
Видимо просили страстно,
Все-таки весна пришла.
В мире стало так прекрасно,
Словно радуга взошла.
Мы весну сердечно любим,
Где любовь, там и весна.
Как невесту приголубим.
И она в нас влюблена.


Рецензии
Весна и любовь, неразделимы...

БЛАГОДАРЮ, Юра!

С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   26.04.2018 15:59     Заявить о нарушении
Точно Лена,где весна,там и любовь.

Юрий Соколов 5   27.04.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.