Надо же было...

Надо же было такой уродиться -
Умным и правильным на смех:
Спутать дороги все и заблудиться
В роще, где песня не гаснет.
Сбросив с души своей окаменелость,
Воздух вдыхать, что так сладок,
И удивляться - что ж раньше  не пелось?
Мир не казался так ярок?
В роще моей и зимою и летом
Сердце как голубь воркует -
Солнечный зайчик,застрявший меж веток,
Стих мне на ухо диктует!
Умные путать не станут понятья
И не собьются с дороги.
Я же ,украсив ромашками платье,
годы бросаю под ноги...
 


Рецензии
Замечательно, Лида! Нежно и проникновенно. Все мы немного не от мира сего...
И дороги наши очень нелегки. Но -
Я же ,украсив ромашками платье,
годы бросаю под ноги...
Умница! Просто чудесно!

Елена Геннадьевна Воробьёва   21.04.2018 09:10     Заявить о нарушении