Политические частушки

                Дорогой Роскомнадзор,               
                Зря ты сеешь смутицу!               
                Коль закроешь интернет-               
                Выйдем все на улицу!               
               
                Мы не будем пить пилюли               
                Наших западных врагов!               
                Заместим постылый импорт               
                На отвар из лопухов!               
               
                Ой ля-ля, ой ля-ля!               
                Отравили Скрипаля!               
                Террористов злобный акт               
                Возмутил общественность,               
                Но никто не хочет брать               
                На себя ответственность.               
               
                Мне пришёл платёж из ЖЭКа               
                "Ремонт капитальный"               
                Я в ответ им на сугробе               
                Написал "НАВАЛЬНЫЙ."               
               
                Наш Владимир Жириновский -               
                Депутат не первый год.               
                В жарком споре с оппонентом               
                Матюки пускает в ход.               
                Как закончатся слова -               
                Плесканёт из стаканА!               
               
                Мой милёнок - патриот               
                С твёрдою позицией.               
                Ставит блогерам дизлайки,               
                Троллит оппозицию.               
               
                По весне весь снег расстаял               
                И расцвёл подснежник.               
                Может, Думу в лес отправим               
                Собирать валежник?               
               
                Под футбольный свистопляс               
                Всех нас на...ли!               
                Мы такого мундиаля               
                Сроду не видали!               
               
                Солнце катит на весну               
                Скоро - посевная.               
                Нынче грабли не в ходу -               
                Вилы раскупают.               
               
                Ни на "ить" ни на "ять"               
                Власть теперь нельзя ругать!               
                А за "мать твою етить"               
                Могут даже посадить!


Рецензии