Ты знаешь

1. Ты знаешь, как скучаю,
Ты знаешь, как люблю?
И всё любя, прощаю,
Вернись, родной, молю!
Ну что в тебе такого,
Что не найти в других?
Бегу по шпалам снова
В глазах тонуть твоих!

ПРИПЕВ:

Ты знай, я буду верить
И ждать твоих шагов.
Часами не измерить
Мою к тебе любовь!
Ты знай, что все дороги
Сойдутся полосой.
Исчезнут все тревоги,
Придёшь ко мне одной!

2. Ты знаешь, как ночами
Я говорю с тобой?
Ты знаешь, как свечами
Путь озаряю твой!
Прошу тебя напрасно
Не верь бредовым снам.
Не отдавай бесстрастно
Меня чужим ветрам!

Песню в авторском исполнении можно послушать по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1943147/

Картинка-инет


Рецензии