Тоннель

Зажги свечу, мне ничего не видно,
У этого тоннеля нет конца.
Толпа людей и всем обидно,
Что нет первых и страна их околица.

Открой окно, мне нечем дышать,
В этом тоннеле выхлоп и пыль.
Люди в машинах спешат помешать
Друг другу, мечту превратить в быль.

Сделай громче, я не слышу радость,
В этом тоннеле шумят динамики
У людей в наушниках, отобрали гордость,
Едут, не думая зачем, как паломники.

Протяни мне руку, я не чувствую тепла,
В этом тоннеле одиночество и холод.
У людей ушла в пятки душа,
Только желудком чувствуют голод.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.