Горизонт событий

Проживая жизнь, мы не замечаем как всё уходит.
Нас засасывает в горизонт событий.
Увы это жизнь и тут нельзя уйти, но
Мне необходимо пролезть словами через паутину.
Всему есть конец, но его найти бы,
Замедлить бы время, навсегда.
И остановить все самые лучшие моменты,
Жаль эту вечеринку в которой я в роли поэта.
И так новая жизнь, новое эго,
И бесконечно играет эта касета,
на которой записан конец света.
Рождается новая звезда,
Рождается новая планета.
И бесконечно играет эта касета
На которой записан конец света.


Рецензии