Путь Света

Смерти   нет,     нет  боли  и страданий,
Есть   Любовь,    Здоровье   и  Успех,
Исполнение   любой   Мечты,    Желаний,
Радость,    Счастье  и  весёлый  смех.

Мы   идём   сквозь   время  и  пространство,
Сбросив   гнёт   страданий   и   тревог,
Путь   Любви,    путь  Света,  Счастья,  Братства,
В   Вечность,    Бесконечность  нас ведёт.

Открываем   новые   страницы
Тайных,     неизведанных   дорог,
В   жизни   сказка   может  проявиться,
Всех   ушедших   ждёт   земной  чертог.

И   вернутся   те,   кто были с нами,
Повернётся   колесо   судьбы,
Отражая   новыми   стихами
Грани   Счастья,     Вечности,  Любви.

Создавая   новые    картины
И   в   пустыне   знойной   города,
Мы   на   севере   растопим   льдины
Сад   цветущий -  будет   вся   Земля.

Вечный   Мир   и   Вечное   Пространство,
Вечное   Движение   вперёд,
Счастье,     Радость,   Вера,    Нежность,  Братство,
Этот   Мир   себя   воссоздаёт.

Мы    пришли,    чтоб  сказку  сделать  былью,
Мысль   Творца   в   реальность   воплотить,
И   Учение   Любви   и   Света
Нам   поможет     Вечно
Жить,     любить,   творить.


Рецензии