Утро туманное

цветок на чашке не лежал
но был милее всех начал
мой чёрный друг
тряслись коленки
от предвкушения и пенки
фанфары будущего дня
гремели бодростью звеня
в кругу тарелки
нет, не газовой
электрической
и не хватало только гренки
а так всё было прям с утра
вполне эпически

20.04.18


Рецензии