ПМС

Принимая девчоночью сущность,
Иногда ты становишься тварью,
А порой просыпается сучка
Зубоскальная, злая, презлая!
Все животные это инстинкты.
Борись с ними, ведь ты не такая,
Любишь классику, слушаешь Стинга,
Можешь жить ведь мозги не взрывая?


Рецензии