игра

         
                Я не любви прошу,
                Не снисхождения...
                Хочу избавиться
                От наваждения...
                Ах, тари, тари,
                тари, та-ри, там...
                -------------
                А ты пришёл- ушёл -
                Похож на сокола...
                А где любовь твоя?..
                Так где-то около...
                Ах, тари, тари,
                тари, та-ри, там....
                --------------
                И вот сижу одна
                В мечтах и в гордости...
                Неужто - все игра
                Спесивой доблести...
                Ах,тари,тари,
                тари,та-ри,там....

                -----------------
                ---------
                ---
               
             март 2018 год

         


Рецензии