Кто дарит ласки и любовь...

Я часто думаю...Не всем дано...
Не с каждым человеком нам тепло...
Есть тот, кто может сердце растопить,
Чужой Душе страданье облегчить...

Есть тот, кто будоражит кровь...
Кто дарит ласки и любовь...
Он нежностью, как облаком вас укрывает...
Не каждый голос вздрогнуть заставляет.
Его я слышу, даже если он молчит..,
А сердце у меня в груди кричит:
"Он самый лучший из мужчин..."
Кто будоражит кровь...дарит ласки и любовь...

© Алекс Грейс 26.09.2017. 22.30.


Рецензии