Судьбы народов

Народ, что сокрыт под пеленой дыма
Гражданской войны, сирены кричащие
Под натиском пыли ракетной волны,
Плачи детей и вздроги их матерей.
Кровавый рассвет,закат лагерей.

Пулеметная очередь в небес полонез.
"Упс, недолет"-томагавки отбой.
Железные купола над землей,
Под водой ожила акула темной
Пустыни матушки-России.

Руки в кандалы, головы в экраны,
А тела в анабиозные экранопланы.
Звон бокалов, искрятся победные
Взоры,терпсихора против Авроры.
Залпы из пушек в пьяные стекла
Парламентария, авторитария двух
Стран-параллелей пренебрегла
Войной,забыв всю гуманность людей.
 


Рецензии