Серые люди

Серые люди в светской одежде
Бросали на ветер слова.
Вера,любовь...надежда,
И прочие бла-бла-бла.
Говорили красиво, складно
И умный делали вид,
Только, знаете, так досадно,
Что красиво не все, что блестит.
Говорить-то у них получалось.
Только правды в словах у них-ноль,
А в лживых глазах читалось:
"Я король,смотрите..король!"
Помню сейчас, как прежде,
Память моя жива,
Серые люди в светской одежде
Бросали на ветер слова..


Рецензии