Поставим крест

Корявый перст смердящнго греха
Двадцатый век отметил дном агоний.
Кому-то надоела чепуха
И жалкий скрип Бизе на патефоне.

И вот Ильич даёт крестьянам свет,
Забит эфир нацисткой говорильней.
Бивштекс кровавый жрали на обед
Безумный Гитлер, Сталин, Муссолини.

Учёным создан,что ни говори,
Военный атом - враг живого вида,
На монументе жертвенной Кюри
Альянс из бронзы и пород гранита.

Идеи геноцида разводя
Разверзла мысль края могилы братской.
Читал сходняк патрициев любя
И умиляясь опусы Блаватской.

А нас хотели превратить в свиней,
С лохматым пятаком на белом гЕрбе.
Писали просьбы идолу теней
Во мрачных катакомбах Ананербе.

Аристократам изощраться в масть,
Травить народ приятно сраным гнидам.
Изобрела законченная власть
В лабораториях программу спида.

Но нас трудяг кайлом не прошибёшь,
Не напастись на всех презервативов.
Рождаем ежедневно, сбросив ложь,
Себе подобных - смелых и красивых.

Им страшен добрый, негасимый свет
И воля плебса против Бафомета.
Поставим крест и нарисуем нет
Поверх гравюр зелёных банкбилетов.


Рецензии