Особа

В одежде выдержав фасон
И форс особый,
На «Тимирязевской» в вагон
Вошла особа.
               И буднично январским днём,
               Почти не глядя,
               Дыхнула на меня вином:
               «Подвинься, дядя».
И села рядом, распахнув
Полы у шубки,
Разрезом до бедра сверкнув
Короткой юбки.
               Глаза прикрыла, улучив
               В пути минутку.
               Уснула, голову склонив
               Ко мне на куртку.
Мне надо было выходить,
Конечно, раньше.
Но пожалел, не стал  будить –
Поехал дальше.


Рецензии