***

Родной мой край, любимый,
родная сторона!
Здесь юность пролетела
и молодость моя.
Я помню, как на танцах
кружились до небес,
А снег едва растает,
гурьбой спешили в лес.
А там цветы подснежники
срывали, кандыки.
Как ждали, что появятся
любимые жарки.
И наступало лето –
желанная пора!
Мы дружною толпою
гуляли до утра.
Так пролетели годы
в каком-то полусне…
Теперь мы вспоминаем
с улыбкой годы те.
(апрель, 2018)


Рецензии