Взъерошенные дирижёры

Взъерошенный дирижер.
Очень взъерошенный дирижер.
Очень-очень взъерошенный дирижер.

Махоххо. Махоххо. Махоххо.
Махиххо. Махиххо. Махиххо.
Махеххо. Махеххо. Махеххо.
Махуххо. Махуххо. Махуххо.

Взъерошенные дирижёры.
Очень взъерошенные дирижёры.
Очень-очень взъерошенные дирижёры.


Рецензии