Ребёнок подметил!

Когда дети дома одни-не люблю,
Хотя понимаю,на всё воля Бога!
О вечной защите я Бога молю,
Пусть будет им лёгка дорога!

Решила оставить внучка одного,
Сама по делам не надолго.
Наказы,подсказки и много чего,
Но всё таки в сердце тревога.

Велела звонить сразу, если вдруг что,
На листик вписала свой номер.
Он трубку взял в руку, сказал: -" Хорошо!"
А то позвонить вдруг не вспомнит.

Вернувшись домой,мой был первый вопрос:
"Тебе одному скучно  было?"
А он даже как то внезапно подрос:
"Со мной же Иисус...ты забыла?"

И искренний взгляд ,даже лёгкий укор,
Уверенность в том, что ответил.
Да, нужен рту нашему крепкий запор,
И это ребёнок подметил.


Рецензии