Что в моменте нужно быть...

За невидимостью солнышка
Проявляется луна
Так и жизнь есть
миг, до донышка ,
Да колодец без вина ...
За неведомостью ведомо ,
Что в моменте нужно быть,
А из этого лишь следует ,
Что его должны мы жить !


Рецензии