Отдавший кожу

Вырублю окончательно лес дремучий, каким выходил к тебе
С тех пор много воды утекло, попало в горло и моё, мыл спину своей душе
Эту участь многие познали, многие в тебе побывали
Я не многие, часть тебя, я часть тебя послеоперационная

Проказа отвергнутой кожи ставила точку в многоточиях
Отвернувшийся от жизни нашёл меня твой доктор
Осмотрел, спросил, живыми рождаются до смерти для любви
Наверно, ответил я, смотрел на него сквозь розовые очки

Ветер кружил своим дыханием гоняя листву
Ветер уже мне враг, перестал любить его правду
Перестал пить любовь захлёбываясь от избытка чувств
Мою кожу забрала ты любовь,  любимым стал для тебя чуть- чуть

Место на дальнем острове, с голым мясом для лучей
Зачем согласился стать твоей для дней и ночей
Нет больше кожи, урод с мясом, в сухожилиях, рваных мозгах
Любовь, зачем гнала мимо сознания, вырвала моё согласие
Обрекла на муки без ада
Сегодня я тень листопада
Бутафорский скрытый призрак
Облепленный мухами. Почти что вытек
Не выхожу пока не полночь
Всё в этом мире делает больно
Нашёлся на острове единственный друг
Граф Дракула его зовут
Завтра меня прооперирует
Кровь мою выгонит
Заменит счастьем на года
А может быть на долгие века.


Рецензии