Смешинка

Смешинка в рот мне как попала
И все покоя не давала,
Начальник косо посмотрел
Беду он в этом углядел.

Вдруг моя пушка затрясется,
Когда же грусть ко мне вернется?
Повешу я на пушку груз,
С ней как-нибудь договорюсь.

Но я взяла ей надоела,
Она вмиг к левым улетела,
А мы обиженно сидим,
Как бабки старые ворчим.

И пушка тоже осерчала,
И заскрипела, света мало,
Пора обиды все прощать
И всех, как надо освещать!


Рецензии
У Вас чудесная работа.
Всегда другим светить охота.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   20.04.2018 20:05     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо. Да, именно так! Хорошего вечера!

Наташа Терентьева   20.04.2018 20:33   Заявить о нарушении