Дом..

Камушек,камень,кирпич.блок-
Построю я сам свой дом!!
Вложу в него всю свою душу:
Тепло,добро-всё что есть во мне!!
Приведу Любимую свою
Будем с ней жить -бед не зная!
Построю -свой Дом!!
За одно и дерево посажу!!
Любимая будем жить- детей мне родишь!!


Рецензии