Времена года

От лета до осени от зимы до весны,
Нам сняться те самые чудесные сны.
Начало года, на нас наступила зима,
Вы все сидите там где есть теплота.

Тьма в зиму нам не страшна она,
С утра и до обеда катаясь на льду ка.
Успеваю слепить ту снеговую бабу,
И баррикаду из белого ясного снега.

Суровая погода наступила с марта,
Играли в снежки пока не растаял.
Стихая постепенно приходит весна,
Оттаял весь снег наконец-то пришла!

Расцветает та самая зелёная трава,
Что росла под ногами у нас всеми она.
Сполна наконец-то ушла холодная зима,
Не ужели можно выйти из этого дома.

© Алексей Милусь


Рецензии