Добрая осень

И день шёл за днём, а я не отвыкая
Что может быть вдруг позвонит где-то в восемь
Я тихо грустил, жил тебя ожидая
А вместо тебя пришла добрая осень

Последней надеждой с обрывками счастья
И вовсе не грела поры нагота
Деревья шумели в оборванных платьях
И ветер с дождём танцевал у окна

Шли тихо минуты, листая страницы
Всё глубже пустел для меня этот мир
Отсюда ушли перелётные птицы
А я резал память, стирая до дыр

Я славную осень ту помню и ныне
Она вдруг напомнит взглянув из окна
Как яро борол в себе силу уныний
Как резала грудь тонкой леской тоска

Как струны слогали надежду симфоний
Молчал телефон и в десять и в восемь
И вспомню я в ночь сверкающих молний
Как я проживал тебя добрая осень


Рецензии
Отсюда)))пишется
Я обожаю осень, все стихи принимаю на ура))) и ваш в том числе. Мне стих понравился, чуть нет рифмы в последнем четверостишие.
а в частности в этой строчке: "Молчал телефон и (в десять и в восемь)"???
А в принципе классный стих. Татиана (Бажта)

Бажта   12.06.2018 15:15     Заявить о нарушении