Я верю

Я верю смело в подлинность идеи,
В мечту, которой искренность чиста.
Сиянье света над планетой заалеет,
Восход надежды нам подарит доброта.

Отступят в прошлое напрасные тревоги.
Покинут нас проклятия войны
И мира вечного прекрасные дороги
Откроются, желаньями полны.

И люди, радостного счастья не жалея,
Забудут про страдания свои.
Они получат то, что им милее -
Частицу тёплой, ласковой любви.

Ведь та любовь - великая награда,
Спасает в горе, лечит боль утрат.
Ценнее скрытых копей Эльдорадо,
Ключ от волшебных, потаённых врат.


Рецензии