Я свободен теперь и мой путь в облаках

Я свободен теперь, и мой путь в облаках.
Как пленяет рассвет на чужих  берегах.
И улыбки сияют на лицах людей.
И пьянит расставание с любовью твоей.

Я иду впереди за горою гора.
Укрывает туман все что было вчера.
Я иду и все дальше обиды Река.
На вершине побед моя жизнь так легка.
 
Но куда все исчезло ? Где радость и смех?
Что случилось ? Что сделал со мною успех ?
Все иллюзии быстро ушли. Где покой? 
Вновь наполнилась все первобытной тоской .

И сметает волною нахлынувших чувств
Это бремя фальшивого счастья и грусть.
Вспоминаю тебя, жгу мосты , я назад!
В нашей юности буйный заброшенный сад!


Рецензии