Земляничное сердце

Эти волосы цвета соломы,
И глаза - два огромных сапфира;
Мы с тобой больше века знакомы,
Ты и я не из этого мира.
 
Столько раз жизнь мою ты спасала,
Ты забыла, но я то все помню;
Залезай ко мне под одеяло,
Я любое желанье исполню.
 
У тебя земляничное сердце,
У тебя крылья цвета индиго;
Никуда от любви нам не деться,
Каждый день - словно новая книга.
 
С неба звезды нам шлют телеграммы,
И кружась в ослепительном вихре,
Будем сны рисовать до утра мы,
Это странно, но мы так привыкли.


Рецензии