Забыла

И позже сложно будет нам
Но всё-таки возможно
Ведь мы по разным полюсам
По сути бездорожным

Где сумраком длиною в день
А ночь и так простыла
Ты тихо уходила в тень
И вместе с тем забыла

Забыла силу этих чувств
И трудно так в сознании
Понять что человек твой пуст
В бессмысленных признаниях

Забыла ты и для чего
Нам дарит жизнь разлуку
Ведь верил я что суждено
Твою держать мне руку

Забыла ты, но по ночам
Я тихо шепчу облаку
Позволь Господь счастливым нам
Остаться рука об руку

Забыла обещания отрезав середину
А я остался жить тобой
Живу на половину


Рецензии
Бесподобно! Тронет за душу каждого, кто прочувствовал тонкость души при чтении... и прожитое сходство. Мне от всей души 👍 👍 👍 Татиана (Бажта)

Бажта   01.06.2018 16:11     Заявить о нарушении