Чтобы любовь у нас никто не смог отнять!

Меня в свой "плен" возьми...
Прошу...Нет, умоляю...
В Душе своей меня запри...
Я добровольно это принимаю.
 
Испить всю нежность и любовь твою хочу.
Сам стану и любить, и отдавать.
И о любви своей не промолчу я - прокричу,
Чтобы почувствовать меня  смогла...понять.
 
Чтобы любовь у нас никто не смог отнять!
Меня в свой "плен" возьми...

© Алекс Грейс 20.06.2017. 11:45.


Рецензии