Посвящаю первой учительнице

Я помню ваше лицо,

И нежные добрые руки,

Которые гладили нежно меня.

Не плачь мой родной,

Ведь скоро, ведь скоро

Придет твоя мама.

Когда это было,

А детство уже и прошло,

И мы повзрослели.

Ваши птенцы разлетелись,

Выбрав дорогу заветные цели.


Рецензии