***

Ты гармошка удалая,

Спой нам песню о любви.

Ты пропой свою частушку

О любви, о той девчонке

Что влюбилась в гармониста.

В гармониста удалого,

Что так звонко он поет.

О любви о той девчонки,

Он не знает ничего.


Рецензии