Любовь

Он заехал за ней в школу
На черном Ford Mustang Fastback
Дальше классика
Лес
Джойнт
Музыка
Секс в машине
Позже
Спустя два часа
Машина остановилась у большого
Двухэтажного дома
Она вышла
Отец возился на лужайке с газонокосилкой
"Привет пап" — девушка мило улыбнулась
Отец кивнул головой
"Привет пап"— парень улыбнулся
И в шутку отдал честь
Отец кивнул головой еще раз
Парень и девушка вошли в дом


Рецензии