Как засыпающий вокзал

Уйди пожалуйста потише
Не колыхнув вершины скал
Как ветер обдувает крыши
Как в штиль шумит ночной причал

Целуй меня, согрей сегодня
Беги со мной и упади
Мы можем делать что угодно
И приземлявшись мы взлетим

Давай гулять и улыбаться
Так беззаботно что есть сил
Попробуй просто мне признаться
Что я всё так же тебе мил

Смотри в глаза мои своими
Дари мне этот нужный свет
Давай побудем мы такими
Вернув назад тех пару лет

Давай смеяться безутешно
Давай ругаться, спорить вновь
Давай признаем, пусть поспешно
Что между нами есть любовь

Побудь со мной ещё под утро
Позволь обнять ещё хоть раз
И поцелую, хоть и смутно
Не насмотревшись твоих глаз

А после обдувая крыши
Как в штиль шумит ночной причал
Уйди пожалуйста потише
Как засыпающий вокзал

Уйди пожалуйста не громко
Не торопливо, чтоб весь бред
Я лишь проснувшись понял только
Что в моей жизни тебя нет


Рецензии