Маленькая дождинка

Маленькая дождинка

Капелька росы.

Маленькая дождинка

Капелька слезы.

Маленькая дождинка

Как тебя понять?

Маленькая дождинка,

Но как тебя унять?

Дождь идет по крыше словно заводной,

Дождь идет по крыше словно озорной.

Дождь идет по крыше ,как слезы на лице

Дождь идет по крыше всем назло судьбе.

Маленькая дождинка,

Капелька воды.

Маленькая дождинка,

Ты капелька души.

Маленькая дождинка,

Ты же не грусти.

Маленькая дождинка,

Давай ка помолчим.


Рецензии