Ценю я каждую минуту

Стою у окна,подружилась с Луной.
Не спится мне ранней Весной.
Молча смотрит окно на ночной звездопад.
И совсем не видать облаков.

Видно знает Луна,видно помнит она.
Как мы вместе с тобой любовались вдвоем.
Звездным Небом,ночной тишиной и Луной.
Быть счасливыми вместе.было нашей мечтой.

Я осталась одна,без второго крыла.
Ярко звездочка в Небе мерцает.
Может это душа,мне привет от тебя посылает.
Знаю,только Луна,обо всем этом знает.

Хочу тебе родной сказать.
Я ни на миг тебя не забываю.
Живу одна и двигаюсь по прежнему маршруту.
Люблю с Луной и звездами поговорить.
За все Судьбу свою благодарю.
Люблю я жизнь,ценю я каждую минуту.


Рецензии