No name. -1

Возможно это не конец,
Быть может взайдем под венец,
Забудем жалкие слова,
И горечь проглотить сумеем.

Я буду ждать как жду сейчас и вас любить,
И каждый час, я буду думать лишь о вас,
И ждать письма пока не стлело,
Пускай, это не ваше дело.

Мой мрак и омут- пустословие
Хотя в моих словах любовь.
Невзрачность, боль и сквернословие,
Мои последние слова с самим собой.


Рецензии