Шакал

Я когда-то давно себя здесь потеряла,
А теперь по частям нахожу.
Став безумным голодным шакалом,
Я по свету голодной брожу.

И однажды себя повстречала
В темной ночи души, на краю.
Да, меня было там уже мало…
Но и то, что осталось – ценю.


Рецензии