Прошу тебя, мой Бог

И полетит душа моя
В мир незнакомый,
В мир забвенья.
И как меня там встретит Бог?
С огромным списком искупления грехов?
Иль обещаньем всепрощенья?
Поэтому, прошу тебя, мой Бог,
Не засти мне глаза
На очевидное,
Что в моей жизни происходит.
Чтоб не было.
Как в той пословице -
-"пока не прогремит гроза",
Пытаться изменить,
Что изменить уже нельзя,
И возвратить, то, что уже уходит.
Когда предстану перед Богом,
Какие тут слова....
О чем просить, о чём молить?
Бывало всякое, ведь жизнь длинна.
Грешна ли я?
Конечно же грешна.
И только слезы по щекам...
Пришла одна,
Уйду одна.
Надеюсь, буду прощена.


Рецензии