***

Мне все, Малаш, запомнить хочется
И в памяти сберечь, любя:
Как с Тобой бродили Мы по Питеру,
Сквозь сетку мелкого дождя...
Обнявшись шли не замечая,
Ни городского шума, ни прохожих..,
Не чувствуя холодных брызг на коже...
Нас грела близость тел и сладостная дрожь..,
Нас целовал неудержимый дождь...
И, подхватив порыв дождя..,
Я страстно целовал Тебя...
Ты, пряча вспыхнувшую страсть,
Затихла, в ожидании признания...
И музыкой дождя, напившись всласть,
Мы были счастливы минутам мироздания...

© Алекс Грейс 06.02.2017.


Рецензии