Современные женщины

Современная леди коней не становит,
К горящей избе не идёт.
Все чаще, на кухне себя не неволит,
Чуть выше у леди сегодня полёт.
В политике, в спорте и в бизнесе дамы.
Фейсбуки ведут, и ведут инстаграммы.
У многих работа есть даже в декрете,
Строят бизнес и все продают в интернете...
Пашут, они наравне с мужиками,
Все чаще последних зовут мудаками.
Многие, думаю, все же хотели,
Чтоб кони скакали и избы горели.
Встречаются женщины столь настоящие,
Что кони лихие и избы горящие
Не испугают их хрупкую душу,
Поймают коня и избу им затушат.


Рецензии