Мы давно всё нашли

Еду домой - это жизнь.
Еду из дома - будто смерть.
Ты в сердце своём  меня держи.
 Там двери на   последние этажи.

Но открой хоть одну,
да, войди ,-
и поймёшь:
там ничего нет.
Если не считать:
что у счастья есть мы.
И мы давно всё нашли,
 мого лет....
Много лет с нами и любовь.
И прошарканный бытом пол.
Мы испортим  всё, даже  кровь.
И наткнёмся на осиновый кол!
Только еду домой - жизнь.
еду из дома - смерть.
Ты ключи от дверей держи.
Там последние этажи...


Рецензии