Выборы. Двадцатилетию стиха

Этому стиху 20 лет,
А толку нет...

Вновь набирает быстро обороты
Предвыборная гонка на местах.
Транжирят НАШИ деньги доброхоты
За место в политических рядах.
Опять безбожно обещают блага.
Когда народ им предоставит власть.
Мечтая втайне под прикрытьем ранга
Иметь возможность что- нибудь украсть.
Себе и внукам обеспечить старость.
А на народ им,в сущности, плевать.
Он промолчит и,не впадая в крайность,
Опять пойдёт за них голосовать.


Рецензии
Для всех времен и народов. Я, вообще-то, далек от политики. Но это понравилось.

Вячеслав Анощенко   23.07.2019 05:26     Заявить о нарушении