***

Я люблю тишину,

В ней блаженство и тихая радость.

Тишина ,тишина

Тишина словно мир большой

Неизведанная, тихая грусть

Беспредельна чиста ,как отрадно.

Я ЛЮБЛЮ ТИШИНУ В НОЧИ,

Здесь все замерло, все до рассвета

В тишине все так сладко сопят,

Видят мирные сладкие сны.

Тишиной насладиться хочу,

Не уснуть , не уснуть до утра.


Рецензии