Я видел тишину

Я видел тишину,
Она танцует
В объятьях ночи,
В отблесках луны.

Как затихает день,
Закатом плача,
То остаемся только
Мы одни.

Она танцует.
Гордо, безупречно,
Ни красоты,
Ни страсти не тая.

Когда срывает
Полночь незаметно
Рукою старый
Лист календаря.

Она танцует
После умирая.
Я слышу стук
Пальцев по столу.

Прости меня,
Прости, моя родная.
Но танец твой
Я не переживу.


Рецензии